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Distiller

Il DISTILLER è un mangime liquido di origine vegetale ad alta concentrazione energetica ed elevato valore biologico delle proteine derivate dai lieviti; ottimo appetizzante è ormai diffuso in tutto il Nord Italia con risultati vincenti ed efficaci. Il suo impiego riduce notevolmente il costo formula, facendo risparmiare la macinatura dei cereali. Stoccato correttamente nei silos, risulta facilmente pompabile ed è garantito per una durata pari a 30 giorni dalla data di produzione. Il Distiller Concentrato Proteico deriva dalla lavorazione della farina di grano per la produzione di sciroppi ed alcol.

 

Il procedimento è estremamente semplice e naturale: la farina viene in una prima fase dilavata con dell’acqua e successivamente innestata con Lievito di Birra e fatta fermentare per la produzione di alcol, amido e glucosio. Dopo la distillazione il prodotto viene concentrato fino a circa il 22/24% di sostanza secca e destinato all’alimentazione zootecnica.

 

Caratteristiche Tecniche

  • Elevato valore delle proteine derivate dallo lievito di birra.
  • Notevole contenuto di vitamine del gruppo B in forma biodisponibile.
  • Alta concentrazione energetica circa 130.UF/Qle S.S.
  • Ottima appetibilità ed un profumo gradevole.
  • Buona conservazione essendo a PH stabile “non fermenta”.
  • E’ facilmente pompabile con una pompa del siero.
  • Fà risparmiare i tempi ed i costi sulla macinatura.
  • Riduce l’impiego di soja.
  • Migliora la qualità delle carni rispetto al mais.

 

DOSI D’IMPIEGO

Il Distiller si impiega nei suini dal 7 al 14 % della SS del mangime pari a circa 1-2 Kg capo/die.

 

SOSTITUZIONE ISOPROTEICA ISOENERGETICA

Un chilogrammo di Distiller Concentrato Proteico sostituisce efficacemente 220 grammi tra soia e cereali.